знаю, все было не напрасно

Дарья Ши Шпак
знаю, все было не напрасно.
я знаю это почему?!
и плачу, плачу...бесконечно плачу.
только потому что хохочу.

ведь не могу иначе.
жить пока я не умру.

знаю все было так, как надо.
случилось вовремя и все.
нет, не ищу я оправданий, правда.
нет, не ищу я оправданий и себе я никогда не лгу.

просто за все я благодарна.
просто за все, что делаю, плачу.
просто за все я благодарна.
за то что было горячо в раю.

холод меня теперь не ранит.
я знаю, это ничего. пройдет.
время затянет раны.
или их снова разорвет.

проходят годы и себя сменяют.
после зимы веет весной. и все.
проходит мимо меня. мелькает.
как в поездах пейзаж немой.

любовь придет и не оставит.
нас здесь одних без никого.
любовь все лучшее в нас открывает.
и знает лишь она на свете все.

из-за чего. из-за кого.
во имя. ради. и за что.

ей ясное видение дано.

как и слова рождаются в молчании.
ну а оно само имеет смысл только среди слов.
так и любовь без радости и без печали.
ничто. ничто. а мы без ведь без нее. никто.
никто. никто.