Миг

Алексей Кочкин
Искал всегда что-то вокруг,
Вдруг понял, что замкнутый Круг!
Но что-то внутри меня
Сказало, что всё это Я!

Ведь Я - это часть Творца!
Кто создал весь Мир без конца!
Конец видят те лишь кто слеп...
Ведь ум без Души нелеп ;)

09.01.2020