В среду вечер с Господом! -22

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Тимофею 1:1-20

Господи даруй мне и членам моей семьи благодать,милость,мир от Бога,Отца нашего,и Христа Иисуса Господа нашего.Господи сохрани нас от иного учения,от басен,от споров.Господи помоги нам пребывать в Божием назидании в вере.Господи помоги нам иметь любовь от чистого сердца и добрую совесть и нелицемерную веру.Господи помоги нам не отступать от любви от чистого сердца,от доброй совести,от нелицемерной веры,сохрани нас от пустословия.Господи сохрани нас от законоучителей,которые не разумеют того,о чем говорят,ни того,что утверждают.Господи помоги нам быть праведниками,покорными Богу,целомудренными,чистыми,богобоязненными,почитающими отца и мать,боголюбивыми,искренними,честными,правдивыми,помоги нам поступать по здравому учению,по славному благовестию блаженного Бога.Господи даруй нам силу,даруй нам оказаться Тебе верными,определи нас на служение.Господи помилуй нас грешников,наставь нас на истину и даруй нам веру.Господи помоги,чтобы благодать Господа нашего Иисуса Христа открылась в нас обильно с верою и любовью во Христе Иисусе.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты пришел спасти грешников,из которых мы первые.Помилуй нас,даруй нам веровать к жизни вечной.Слава Тебе Господь,что Ты Царь веков нетленный,невидимый,единый,премудрый Бог.Честь Тебе и слава во веки веков.Аминь.Господи помоги нам воинствовать,как добрые воины.Господи помоги нам иметь веру и добрую совесть,помоги нам сохранить веру и добрую совесть.Господи помоги нам иметь верный курс в вере.