Монолог

Лебедева Наталья Максимовна
Порой бывает очень сложно
Поговорить с самой собой,
И чувствам своим ложным
Пообещать скорей покой.

Обманчивы лишь светлые порывы,
А тёмное скрывает тишина.
Пока в душе бушующие глыбы,
Снаружи молчаливая луна.

Что делать Вы прикажете тому,
Кто в зеркало не может заглянуть.
Я в этом обществе давно уже тону,
И некому уж руку протянуть.

Незаметно сама для себя
Стала частью животного мира.
Проживаю я жизнь не любя,
Ни себя, ни свою личину.