Я скучаю по тебе

Наталия Пискун
А я скучаю по тебе всю жизнь.
Уж столько лет прошло,
Но я всё так же...
Ловлю себя на том, как грустно быть,
Быть для  других, а для тебя ... однажды.
Водой холодной утекает вспять,
Моя река твоих  воспоминаний.
Уж не наполнить и не удержать,
И берега сошлись по воле Мироздания...
Ещё хоть раз увидеть и обнять,
Обнять глазами,руки здесь некстати...
Но лишь во сне, приходишь  ты опять,
А я всё жду, скучая без объятий.
И может ты пройдёшь случайно рядом,
Но не узнаешь, сердце ведь смолчит...
Я не обижусь, из двоих одна я,
Скучаю по тебе ...длинною в жизнь.