ошибка

Яна Яковалева
Все было как всегда.
Но вдруг, без капельки стеснения
Без должного почтения
Вломился он, и даже не смутился
Что он нарушил девушки покой.

Он вёл себя любезно грубо.
Умел он шутку пошлую воткнуть,
Умел назвать подруг моих путанами от Бога,
Подшучивал над грудью, над задницей моей

И было это классно, так по детски
Не знала я, что я ждала такого человека
Поэтому я струсила, сбежала.
И оттолкнув Того единственного, с кем счастлива была

Я все испортила, и вот конец:
Теперь жена я богача, а он сейчас -обычный работяга,
Не знающий, что только у него,
Есть огонёк, который я доверила ему.

Я будто пёсик, виляющий хвостом
Доверила, сплошному дурочку,
То самое, что девушке важнее
Чем все красоты мира.

Но все исчезло в миг,
Когда глаза открыла я
И поняла, что сказки-для детей
И все прошло, и стало легче!