Избавься от проблем

Лебедева Наталья Максимовна
Избавься от проблем,
Фантазий и идей
Избавься от дилем,
Что по душе милей.

Нет больше ничего,
Что разожгло бы душу.
Нет больше никого,
Кто твой покой нарушит.

И всё бы хорошо:
Нет боли и мучений,
Но есть одно лишь "но" -
Сердце без движений.