разбудите меня через век

Красин Сергей
разбудите меня через век
или два, но при том не забудьте,
что когда-то в там жил человек -
за претензию не обессудьте

не компьютер, не робот, а я,
плоть от плоти любовью зачатый,
в тишине от дорог у ручья,
теплотою России объятый

помни правнука правнука внук -
жил твой предок по божьим законам,
не испачкал от жадности рук,
равнодушным он не был и к стонам

разбудите меня через век,
я Есенина вам почитаю
жил когда-то поэт-человек,
верю помнят его, почитают.