Эпитафия

Ольга Терешкина-Романова
Под шатром берёзок белых
Ёлок пышных,сосен синих
Вы меня похороните
В добрый путь отправьте смело

В эпитафии пишите:
"Путь творится по идущим."
Потому,на всякий случай,
Вы меня благословите

Поднимите к небу взоры
Я отвечу вам дыханием
Упоительной прохладой
Будто хлеба дам и воду

И не рвите душу грустью
Я в сердцах останусь с вами
Смерть приходит к нам,как данность
Не являясь всё же сутью

На могилу положите
Мне двенадцать жёлтых розок
Станут здесь они дозором
Торжество хранить отныне

И захлопают в ладоши
Листья,словно в барабаны
Про такой священный праздник
Им известно много больше.

13 апреля 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.