***

Георгий Максимский 2
Как неустойчива земля бывает под ногами,
Что в девятнацать выступает седина.
Ты говорила громкими словами,
Про то, что жизнь у нас с тобой всего одна.

Пускай мы издавали звуки ртами,
Не слышны разуму те голоса.
Все дело в том , что лишь сердцами
Понять друг друга мы могли сполна.

Ну от чего ж с залитыми глазами,
Стою теперь у своего окна?
Все от того , что с горькими слезами
В доме моём,ты ждёшь меня .

2020