Из тонких нитей Мироздания

Наталия Пискун
Из тонких нитей Мироздания,
Судьба плетёт свои узоры.
Мы рождены для созидания,
Зачем нам глупые раздоры?
Не просто разгадать секреты,
И смысл жизни нам неведом.
Приходят умные ответы,
К тому, кто  жизни соль отведал.
Ведь не бывает долго сладко,
И переменчива фортуна.
Вокруг тебя всё было гладко?
Тут раз, и впереди руина.
Перешагни и дальше двигай,
Движение-двигатель прогресса.
И пусть ничто не остановит,
Всё сможешь,ты внутри процесса.