Мы снова встретимся?

Александра Сиделева
Уверена мы снова встретимся.
Ведь жизнь - она смешная штука.
Закрутится и как-то склеится.
Когда банально-это скука.

Десятки, сотни километров...
Судьбе, наверно, наплевать.
Она искусный игрок нервов,
Интригу надо соблюдать!

А если жизнь распорядится,
Что встрече быть не суждено,
То знай, что в сердце сохранится
Минувших дней веретено.

8 января 2020