Уловить немыслимое

Анатолий Возвышаев
Раскол в мозгах и мысли пируэтом.
Немыслимое можно ль уловить?
Когда так много на земле поэтов:
Безумие - вновь о любви творить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)