Да, я одна такая!

Александр Буга
               Сегодня поздравлял с днём рождения
             нашу старшую дочь и кроме собственно
             подарка вот такие сопроводительные
             слова:

Что нужно женщине:
1. Внимание мужчин;
2. (Не?)-много денег...
3. Паутинки сплетен...
4. Отсутствие (как будто бы)
   морщин - ну чтобы возраст
   не был так заметен...

Вот так и получи
теперь по ходу:
1. Внимание...
2. Купюры...
3. Разговоры...
4. Вдобавок ещё
   средство по уходу,
   чтоб девочкам всегда
   давала фору...

И формы все
конечно же блюди,
физическую форму
соблюдая,
всегда вперёд
уверенно гляди
и утверждай:
- Да, я одна такая!