Пусто, темно

Владимир Ядрошников
Пусто, темно, часы на стене.
Холодно пальцам, месяц в окне.
Во мне ни тревоги, ни боли, ни зла.
Но есть одно но... Не хватает тебя.
До безумия близко, но не тронуть рукой
Я бы назвал это просто игрой
Кончиком пальцев касаюсь стекла,
я получаю те капли тепла
что прямиком достают до души!
Я умоляю, ты только пиши!
Не оставляй меня в комнате где
пусто, темно, часы на стене...