Револьвер

Азиз Калашов
Мое чёрное чёрное сердце ,пусть утонет в объятьях твоих
Приложи к нему нежные руки ,закипит кровь в жилах моих
Жадно голоден только тобою,может Я научился любить?
Ты же стала моею мечтою ,твою боль всю хочу Я испить
Не стыжусь Я признать эти чувства ,ведь достойна Ты больше вдвойне
Опусти револьвер дорогая ,проиграл я в этой войне!)