Я хочу очень много рассветов

Наталия Пискун
Я хочу очень много рассветов,
И один, но прекрасный закат.
Я хочу обнимать тебя, вместо...
Выяснения, кто виноват.

Я хочу быть счастливой и глупой,
Сумасшедшей, быть может смешной.
И как в детстве, за фантик с конфетой,
Прыгать долго на ножке одной.

Я хочу строить планов громадье,
И уверенной быть, что смогу.
Если что, то и в Космос слетаю,
А быть может чуть-чуть погрущу...

А пока  я в больничной палате,
Как царица на троне лежу.
Вот поправлюсь, тогда непременно,
Я себе  про себя расскажу...