В одном лишь чувстве...

Александр Шелякин
Там, где-то дождь, иль снегом покрывало,
Там, где-то солнце, иль туман с реки.
Что ж, раньше я тебя не замечала,
А значит, не жила я по-любви?!

Весь мир в тебе, вдруг стал единым целым,
Восход, закат и этот Млечный путь.
Он стал цветным, был раньше черно-белым,
Я слышу сердца стук, его не обмануть!

И не ищу я больше оправданий,
Душа иль разум, я знаю, как мне жить.
Живу мечтой, без права покаяний,
В одном лишь чувстве, до конца любить!