Счастливою пусть будет!!!

Ольга Антонова 6
Рождественское Чудо,-
Наш человечек младший!!!
Счастливою пусть будет,
Здоровой,розы краше.

Васёночка, девчонка,
Милее нет ребёнка!!!





*****"*"***************

Просто прелесть это ЧУДО !!!
Пусть счастливой всегда будет. ...

Елена Козырь   08.01.2020 23:32   •   

Спасибо,Леночка!!!

************************

Внученька родимая,
Милая, ранимая,
Самая чудесная,
Очень интересная,
Умница, красавица,
Жизни улыбается.
Пусть растёт не хмурая
Василиса мудрая.

Наталия Попал   09.01.2020 14:00   •   

Спасибо огромное,Наташенька!!! Подарок мне на юбилей!!!


*********************
Ангелочек в костюмчике красном
В самый главный Рождественский праздник!
В колпачке новогоднем – ах диво!
Пусть растёт Василиса счастливой!

Олечка! Трогательное фото и замечательное посвящение!

Марина Волнорезова   10.01.2020 21:10   •   
БлагоДарю сердечно!!!


*************************


Моё дитя так любит спать,
Коль на колясочке катать.
И зубов пока не видно,
Но скоро будут, очевидно.

Всего доброго и светлого! С уважением, Дима.

Дима Днк   31.01.20

Спасибо,Димочка!!! Очень трогательно!!! Спасибо!!!*********************


Вася, Вася, Васелёчек,
Что за чудненький цветочек!
Просто чудо! Просто диво!
Будь же ты всегда счастливой!С уважением, Людмила.

Людмила Реутова   18.03.2020 13:52   •   

Спасибо,Людочка!!! Расчудесно!!!


**************************

Внучка - это дар Небес!
Сказка! Солнышко и песнь!
Никогда не будет стресса!
ВАСЯ - сладкий вкус дюшеса!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   11.04.2020 13:11   •   

Большое спасибо,Танечка!!!