***

Асфадель Бель13
Синий медведь,
В лесу живёт,
Целыми днями,
Песни поёт,
О том.как растёт,
Трава на лугу,
Мёд приносить,
Он просит пчелу,
Корзинку возьмёт,
Малину сорвёт.
Даже зимой,
Танцует и поёт,
Солнышко встанет,
В пять утра,
А медвежонок,
Уже у ручья,
Зарядку делает,
И распевает,
О том, какой день,
Его ожидает,
Распустят свои,
Бутоны цветы,
И подпевают,
До темноты,
Так.день за днём,
Живёт медведь,
Который любит,
Танцевать и петь.