На путь... 2

Игорь Вламак
В Православии Надежда,
Вера наша и Любовь!
В эти дни Светло на сердце!
В эти дни Рождён он вновь!
Теплый запах зимней хвои,
Радость, Счастье,
Детский смех!
В храме службы Торжествуют:
Наш Господь Рождён!
Для Всех!
Пусть не веришь ты,
Но есть Он!
Ждёт и Любит!
Каждый день!
Плохо, что его игнорим!
Плохо, что идти нам лень!
/20:40; 08.01.20/