Получите письмо

Катя Каркина
Ты порежешь бумагой руки
И, испачкавшись кровью яркой,
Может быть, в голове прокрутишь,
Как овсянку варил с бунтаркой...

Среди строчек нескладной рифмы
Может, в прошлом найдешь ответы
И название книги, бывшей
Чёрной рамкой моих портретов...

Может, вспомнишь и тот ноябрь...
Пастой красною на конверте:
(По мотивам твоих рассказов )
"Кипарисы как символ смерти".