Жизнь в коммуналке

Арина Ев
Нам для счастья не много надо,
Лишь свой дом,где мы будем жить...
Вечерами чай с мармеладом...
По утрам с фасолью омлет...
Где не будет чужих злобных взглядов,
И внезапно не выключат свет...
Не закинут в кастрюлю яда,
И не будут кричать всякий бред,
Кипятком обливать не будут,
Угрожать,что зарежут,убьют...
Сковородки мои будут целы...
Ведь никто не порежет ножом...
Обижать никто не посмеет,
И звонить не надо в дурдом...
Где царить любовь будет только...
Где не страшно-там детский смех!
Где не будешь сидеть голодным,
На замок закрываясь от всех...