Музло

Александр Янхир
Музло, которое лет двадцать
Назад казалось безобразным,
Сегодня выглядит невинно
На фоне той помойной ямы,
Которая разверзлась перед нами,
Мозгами завладев, ушами
Всех тех, кто лучшего не знает,
Чем этот ад.
Но так всегда и было;
И может быть, спустя лет тридцать,
Сегодняшняя куча кала превратится
В цветущий сад?

15.06.19