Роза Rose

Фелиция Эмбер
Твоя роза завяла,
Ты за ней не смотрел.
Ты был занят собою,
У тебя много дел.

Твоя роза без солнца
Перестала цвести,
И от яркого цвета
Лишь остались шипы.

Роза помнила радость
Проливного дождя,
Засыхая без капли,
Вспоминая тебя.

Ветер высохшим стеблем
Поиграет, и вот
На чужом огороде
Роза вновь расцветёт.

Your rose wilted
 You did not look after her.
 You were busy with yourself
 You have a lot to do.

 Your rose without the sun
 Stopped flowering
 And from the bright
 There are only spikes left.

 Rosa remembered the joy
 Pouring rain
 Drying without a drop
 Remembering you.

 Dry stalk wind
 By playing and here
 In a strange garden
 The rose will blossom again.