Напрасного достаточно вокруг..

Нэтта
Мне нужен взгляд твой,всепрощающий,
Который светит счастьем и не тухнет.
Наш мир,без роли отягчающей,
Где мы,вдвоём,за столиком на кухне.

Ты говоришь мне мягко о намеченном,
И я уверена,что всё получится..
Одним прекрасным и багряным вечером,
Когда заблудится судьба-разлучница.

Меня не трогают пустые обещания,
Напрасного достаточно вокруг.
Тому,кто раз переборол очарование,
Страстей не нужно..Нужен настоящий друг.

С такой же ветреной самоиронией.
С которым можно обо всём поговорить.
Чтоб ощутить-тебя сегодня поняли,
И с этим чувством до конца прожить.