Рана

Алексей Крылов 73
Мне щупальца боли вгрызаются в череп,
И камнем горячим в брюшине страх.
Вдруг, я умираю от кровопотери?
Я умираю у вас на глазах?
Вы пальцами тыча глумливо смеётесь
Стайкою диких шальных обезьян.
Наверное, вы никогда не уймётесь,
Видимо, дорог мой новый изъян.
Сквозь слёзы я вижу лишь алые рожи,
Ищет опоры в пространстве рука.
Прилип к железяке кусок моей кожи,
Отхваченный стужей от языка!