В степи

Кир Стоун
Рельсы уложат в степи.
Красный закат догорает.
Тени среди пустоты -
Все, что осталось от рая.

Сумрака синяя хмарь.
В воздухе - копоть и сажа.
Рву жизни свой календарь-
Радость является блажью.

Прыгнуть с моста? Или нет?
Завтра наступит? Наверно...
Дайте мне в счастье билет!
Нет? Как же грустно и скверно...