Пламя Австралии...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Пламя не щадило никого.
Ни зверей,ни кров,ни человека.
Заживо сжигая,будто зло.
Если выжил кто,считай калека.

В Помощи отказано живым.
Мёртвые,как мумии застыли.
Кто же выжил,сразу стал седым.
Как в войну, которую забыли.

Бедные Австралии леса.
Слабые животные и люди.
Только пламя в небо,полоса.
На Бога упование о чуде.

Сохрани Господь сию землю.
Спаси жизни,дай страдальцам силы.
Уповая ,Боже мой,молю.
Дай дождей,чтоб пламя погасили...