Спасти любовь

Ольга Заря 2
Не я ли, миррой ноги растирая,
Тебе слезами окропляла их?

Не ты ли строил мне застенки рая,
Чтоб на разлуку обрекать двоих?

Я знаю, семя – это слово Божье,
Чтоб с небом крепче укреплялась нить.

Кто сеет слово, в тех - одно и то же:
Учиться в мире - верить и любить.

Ещё ожоги оставляет солнце,
Склонившись травы, молятся в пути,

Без нас планета наша обойдётся,
А вот любовь не плохо бы - спасти…