Чувство стиля

Елена Нарижняк
Чувство стиля впитал с молоком материнским .
Чувство стиля дрожит под его кадыком ...
Не всегда получается быть столь красивым ,
Если Время в Пространство швырнуть каблуком .

     08 01 2020
       На фото мой старший сын Андрей