Сцепление

Александр Янхир
Всё это, брат, весеннее:
И запах дыма, и
Сухой асфальт, сцепление,
И лёгкие ступни.

И мы летим, беспечные,
Сквозь синь и хлам весны.
Завалы, груды, трещины -
Всё вздор! Бросайте ныть!

Мы повзрослели, день и я.
Свет! Больше света в нас,
Задора и сцепления
Стократ. Виват весна!

19.04.19