Кто услышит мой голос в ночи

Татьяна Вильская
Кто услышит мой голос в ночи,
Кто меня от меня спасет,
Это память моя кричит,
И меня за собой зовет.
Это память былых дорог,
Это боль незакрытых ран,
Это видно приходит срок,
Заплатить по старым счетам.