Она

Фарзона Вв
Она смягчала обстановку
Всем демонстрируя походку,
Ступала словно по верёвке,
Земли не видя под собой.

Как будто красками акрила
Она две линии чертила
В ней вся божественная сила-
Душе неведомый покой.