Посреди темноты

Березовская Беата
Посреди темноты,
Океанского ничего,
Вокруг горы и льды -
Вместе на одного.
Пропасть делает круг -
Обхожу по окружности,
Циркуль делает точку,
Пронзая мне внутренности.

Зло должно победить,
Самого же себя,
Это правило, чтобы
Закончиться.
Боль должна отпустить,
И с обрыва скользя
В нём погибнуть
От одиночества.