Это просто чертовщина

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

   ЭТО ПРОСТО ЧЕРТОВЩИНА

И это просто чертовщина:
В тебе увидела мужчину,
Безтрусый ангел во плоти,
Я сбросила халат, схвати
Меня за то, что нравится и любо…
 
Знакомлюсь. Моё имя – Люба!..

                8.01.2020 г.