Как младенец во чреве...

Наталия Мария
Как младенец во чреве, я в сумерках дня
Растворяюсь в тиши... рифмы манят меня.
Я звезду, как цветок, зажимаю в ладонь.
Но взбрыкнул мой Пегас, ослепительный конь,
И рванул в бесконечность со мною в седле,
И меня утопил в красно-розовой мгле.