Кто помоет лапы?

Маша Сноу
Где слуги? Кто помоет лапы?
Что за задержка? Есть хочу!
Какие там дела у папы?
Сейчас сирену я включу!

А что на ужин?
Корм??? Постойте,
Какое скучное меню!
Одно и то же есть - увольте,
Вот мясо... точно оценю!

Где скоморохи? Кто игрушку
Мне будет весело кидать?
И не мечтайте о подушке -
Мне целый день пришлось вас ждать!

Массаж я требую серьезный,
За ушком важно почесать!
Вот это никогда не поздно!
Как млею - мне не описать!..

****************

На фото наша царевна породы норвич-терьер