Дыхание весны

Сергей Богуш
Несите нам дыхание весны,
Сердца пусть наши начинают биться чаще.
Ваш взгляд неимоверной глубины
И поцелуй желанный, что нектара слаще,
Нас манят в бездну чувств, и не найти
Нам сил противиться волшебницам любви.