Сгорел

Владимир Ядрошников
Сгорел...
Терпел так долго,
но не смог.
Ведь думал сильный!
Но увы...
Как глухо в голове!
Мне страшно!
Холодный ствол,
курок, что дальше?
Исчезнуть в пустоте,
не важно...
Не будет этого всего.
Лечу на свет,
или с обрыва в пустоту...
Сгорел.