91. Берёза опадает

Попов Евгений Анатольевич
Не мой сей чудный миг,
Я это понимаю…
Ведь я вчера возник,
А он – твоя судьба
Под журавлиный крик
Берёза опадает,
Но мне твой дивный лик
Дороже раза в два.

Не повезло и днём,
Я это понимаю…
Стоишь ты с ним вдвоём,
А я - как не при чём
Под ласковым дождём
Берёза опадает
Как жаль, что не споём
С тобою мы вдвоём.

И с годом не свезло,
Я это понимаю…
Обломано крыло,
Нет шансов на ответ
Уж снега намело,
Берёза опадает
Но вновь судьбе назло
Тебе я шлю привет.

Что ж так мне не везёт,
Уже не понимаю…
Идёт за годом год,
Сгораю на бегу
Пусть золотой листвой
Берёза опадает
Пусть золото её
Растает на снегу.