Терцины

Сергей Богуш
Видел сон. Предрассветной порой,
Когда травы в алмазах росы,
Ты летала над Лысой горой.

Я не видел подобной красы:
Обнажённый в ночи силуэт
Наблюдал я, забыв про часы.

Танец в небе - ночной менуэт
Загораживал взор колдовством.
Был чудесен небесный балет.