04. 12. 2018

Владимир Акантьев
Настанет день, я прекращу
Морать листы в кровавых пятнах,
Оставлю тень и отпущу,
Кого держу, всех, безвозвратно.

Наступит ночь, накинет тьму,
Утихнут резаные раны,
Прошу прощенья, не люблю,
Поверил в ложь я сам, и

придет рассвет, его так ждал.
Горят никчемнейшие строчки,
Не жди ответ, все исписал,
Всю жизнь свою до крайней точки.

P.s. Et tu, Brute?