Господи Боже Святый!

Шульга Михаил Григорьевич
ДАЙ НАМ ТВОЁ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!


Господи Боже Свят`ый,
Дай нам Своё подкрепление!
Пусть же низвергнется змий,
Нам же даруй искупление!

---------

Вся надежда на Тебя, Отче,
Ибо мы утратили Дух Предков...

И бесы играют с нами в поддавки...

                1июня 1994г.