Бесплатный совет

Терентий Терех
Я не поведаю ничего нового,если скажу, что человек воспринимает окружающую действительность - дискретно,сквозь призму своих стереотипов,вкусов,пристрастий и поэтому ассоциативные точки  ИНДИВИДУАЛЬНОГО знания создают ему "объективный" портрет.
Если вы,критически относясь к своему потенциалу понимаете ,что - не Энштейн или да Винчи,то чем более вы "растекаетесь мыслею по древу", тем становится менее объективней исследуемый вопрос.
Если же вы вышеперечисленных считаете "братьями по разуму",то ваши мысли когда то дадут хорошие плоды на древе этом.