Не так...

Виктор Ушаков 2
Есть снова повод слушать песни грустные -
ПОГИБЛИ люди, вдруг и просто так!
И сразу перекос внутри и в чувствах:
НУ ЧТО МЫ СНОВА СДЕЛАЛИ НЕ ТАК???

ВЕДЬ БЫЛО Рождество И ВСЕ ЖЕЛАЛИ
Удачи, Мира, счастья и Любви!
А люди - вдруг погибли и пропали,
Как странны вновь дела Господь, твои...

Ты снова не отвёл, не постарался,
Не уберёг, и даже ЗНАКА не отправил!!!
Быть может, Ты от всех нас ОТКАЗАЛСЯ???
Но горевать и плакать вновь заставил . . . . .