Многие узнают себя...

Александр Орлов 44
Тот кто прочёл, подумай о себе,
Найдёшь всё тоже и в своей судьбе...
Да, вы не мОлоды, летят вперёд годА,
Но времечко не ценим, иногда...

Вместо того, чтоб будни изменить,
Мы продолжаем по течению плыть...
Известно, наша жизнь не бесконечна,
Но прозябать не можете вы вечно...

Вы женщина...мужчина наших лет,
Которые прошли чрез массу бед...
Возможно много в жизни потеряли,
Но вас проблемы эти не сломали...

И что же дальше, что теперь нас ждёт,
А одиночество сковало, словно лёд...
Как растопить его, решать придётся нам,
Чтоб сердце меньше рвАлось пополам!