90. Мне совсем ничего не осталось

Попов Евгений Анатольевич
Мне совсем ничего не осталось
От любви этой ранней весной
Так, зачем ты опять показалась,
Унося моё сердце с собой?

Ведь давно уже всё рассказалось
И об этом тобой, и о том
Ведь давно уже всё отстрадалось,
И с печалью я этой знаком

Даже в небе уж всё отлеталось,
В бытии растворилось простом
И по будням одна лишь усталость,
И по праздникам шум ни о чём

Чувств остывших какую-то малость
Память смыла холодным дождём
Встрепенулось, но не отозвалось
Время, где мы с тобою вдвоём

Шуткой глупою жизнь отмоталась,
Я давно уже в ней сам не свой…
Так зачем ты опять показалась,
Унося моё сердце с собой?