Колыбель

Анастасия Ковалева 7
Воет вьюга за окном
И мы с тобой в двоем
Тебя укрою от ненастья
Пусть уходят все несчастья

Глазки сыночек  закрывай
Сны прекрасные внимай
Дремать покрепче начинай
Спи мой сыночек отдыхай

Ночь длинная идет
Сны волшебные несёт
Спи спойно мой сынок
Рассвет ещё далек


За окном падает снежек                        А в камине играет огонек
Звезды в небе светят ярко
Спи сыночек сладко, сладко

Ночь длинная идет
Сны волшебные несёт
Спи спойно мой сынок
Рассвет ещё далек