он всех помирит...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Последние сто лет идут разговоры о красных,  о белых,  зеленых и прочих  ! Книги  , фильмы...а о духовенстве  , точнее  военных в рясах,  меньше всего, у Колчака целые полки  , о начальнике контразведки атамана Дутова попе Ионе / меньше / и тд

Тогда читали мало все Христа  ,
Запущены дворцы,  непахано жнивье...
Спекалась кровь на  звездах и крестах,
Дрознило лишь в округе воронье  !
Никто не говорил  :  ,, Постой  ! Остынь..."
- Ну  , не сдувать же с них пылинки!
И  ,,маузер" шептал, ,слегка " - аминь  !
И выдавал свинец в обритые затылки...
Слуга господнев брал алтынную свечу,
А на лице нет тени стресса...
-  Я словом  , только души Вам лечу,
А вот металлом...изгоняю беса  !
Не будет тризн  , вина в потире,
Всех сбросят в ров,  карманы вороша...
-  Теперь Всевышний Вас помирит  ! -
Сказал растрига,  что из банды Бурнаша  ! ? !

       080120